レシピブログ
型出しが少々大変なので、カップシフォンにしたいなあと思っていたため、初挑戦。レシピはいつもと変えて、酵母エキス以外は水分無し。ついでにお花絞りの練習、とも思ったんですがなにしろバタークリームを作る時間がねえ・・・で、また生クリーム使用。凝りもせずそんなことしたら、やっぱりぼそぼそ感満載に。一番簡単なロザス絞りをやってみたけどダメダメだなあ~💦大好きなミヤコワスレが咲くこの季節。あーーずっと続くとい...
黒ゴマのシフォンケーキ
抹茶あずきのシフォンケ...
プレゼントに☆紙コップ...
成功率99.9% 初め...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...