白ごまコッペのクリームサンドwithアーモンドキャラメリゼ レシピあり

白ごまコッペのクリームサンドwithアーモンドキャラメリゼ
  1. 5
    おいしそう!

久しぶりに白ごまのコッペパンを焼きました。これ、大好き♡香ばしい胡麻の香りが何とも言えず。そのままでよし、しょっぱいものサンドしてもよし、甘いものサンドしてもよし。イイ事づくめ。関係ないけど、すっかり秋の装いで、この写真の時はつぼみだった秋明菊も今や枯れかかって・・・・💦今回のサンドはたまたまあった生クリームでクリームサンドに決定!実は中に、アーモンドキャラメリゼを砕いて入れてあります。ウマイ!!......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。