洋食でもノンオイル リノール酸を減らしましょう!

洋食でもノンオイル リノール酸を減らしましょう!
  1. おいしそう!

リノール酸を減らすために、サラダ油やキャノーラ油を使わないと料理の幅が狭まると思われがちですが、決してそんなことはありません。例えば今日のスクランブルエッグもテフロンのフライパンで玉子に火が通りきらない内に盛り付ければノ Continue Reading →...

DE-OILさん

DE-OILさん

娘のアトピーをオメガ3系の油(アマニ油、えごま油)に替えて改善。冷え、便秘、だるさもなくなりました。正しい油の摂り方を料理を通じて提案します。 知食料理研究家 著書:「DE-OIL」でキレイになる http://goo.gl/VG5Ku つけ麺「轍」元店主