レシピブログ
【ノンオイル】こねないでつくる♪ライ麦パン・ド・カンパーニュ(プレーン) コルプ型(発酵カゴ)がなくても、カンパーニュができるよ~。 少量のイーストと長時間冷蔵発酵で、粉の旨味を引き出します。 材料 (1個分 できあがり量約300g) 強力粉 100g 薄力粉 60g ライ麦粉(細挽き) 40g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 水 150g 打ち粉(......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット