【ノンオイル】こねないでつくる♪ライ麦パン・ド・カンパーニュ(プレーン) レシピあり

【ノンオイル】こねないでつくる♪ライ麦パン・ド・カンパーニュ(プレーン)
  1. 1
    おいしそう!

【ノンオイル】こねないでつくる♪ライ麦パン・ド・カンパーニュ(プレーン) コルプ型(発酵カゴ)がなくても、カンパーニュができるよ~。 少量のイーストと長時間冷蔵発酵で、粉の旨味を引き出します。 材料 (1個分 できあがり量約300g) 強力粉 100g 薄力粉 60g ライ麦粉(細挽き) 40g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 水 150g 打ち粉(......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。