レシピブログ
こねないでつくる♪あんマーブル食パン あんを折り込むのは意外に簡単です。 しましま模様のあんパンです。 材料 (1斤分 できあがり量約460g) パン生地 ┌薄力粉 200g │牛乳 60g │ 水 80g │ ドライイースト 小さじ1/8 │ 砂糖 10g │ 塩 3g └バター(食塩不使用) 8g 打ち粉(強力粉) 適宜 こしあん 150g 作り方 ......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーでパン...
アーモンド食パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット