レシピブログ
こねないでつくる♪あんマーブル食パン あんを折り込むのは意外に簡単です。 しましま模様のあんパンです。 材料 (1斤分 できあがり量約460g) パン生地 ┌薄力粉 200g │牛乳 60g │ 水 80g │ ドライイースト 小さじ1/8 │ 砂糖 10g │ 塩 3g └バター(食塩不使用) 8g 打ち粉(強力粉) 適宜 こしあん 150g 作り方 ......
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
簡単お手軽♪ベーコンと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...