レシピブログ
【ノンオイル】こねないでつくる♪パン・ド・ロデブ フランス南部ロデブ郡発祥の高加水フランスパンです。 とりあえず加水率90%でつくってみました。 クラムはしっとりみずみずしい。 材料 (1個分 できあがり量約310g) 強力粉 100g 薄力粉 60g 全粒粉 40g 塩 3g 水 140g+40g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 作り方 1日目 ......
焼きししとう オーブン...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
鴨のグリル★オーブンで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...