レシピブログ
【ノンオイル】こねないでつくる♪パン・ド・ロデブ フランス南部ロデブ郡発祥の高加水フランスパンです。 とりあえず加水率90%でつくってみました。 クラムはしっとりみずみずしい。 材料 (1個分 できあがり量約310g) 強力粉 100g 薄力粉 60g 全粒粉 40g 塩 3g 水 140g+40g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 作り方 1日目 ......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼くだけかん...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト