【ノンオイル】こねないでつくる♪パン・ド・ロデブ レシピあり

【ノンオイル】こねないでつくる♪パン・ド・ロデブ
  1. 1
    おいしそう!

【ノンオイル】こねないでつくる♪パン・ド・ロデブ フランス南部ロデブ郡発祥の高加水フランスパンです。 とりあえず加水率90%でつくってみました。 クラムはしっとりみずみずしい。 材料 (1個分 できあがり量約310g) 強力粉 100g 薄力粉 60g 全粒粉 40g 塩 3g 水 140g+40g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 作り方 1日目 ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。