【白ワインカクテル】フレッシュピーチスプリッツァー レシピあり

【白ワインカクテル】フレッシュピーチスプリッツァー
  1. 4
    おいしそう!

【白ワインカクテル】フレッシュピーチスプリッツァー 桃・白ワイン・炭酸水でつくるカクテルです。 生の桃をすりおろしました。 材料 (10オンスタンブラー 1杯分) 桃(生) 1/4個分 白ワイン 30ml(大さじ2) 炭酸水 適宜 氷 適宜 作り方 1 桃をくし形に切り、種を除く。 おろし器で皮の間際まですりおろす。 2 グラスに氷を入れ、1・白ワイン・......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。