【ノンバター】タルトタタン風りんごパウンドケーキ レシピあり

【ノンバター】タルトタタン風りんごパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

【ノンバター】タルトタタン風りんごパウンドケーキ 本名はポム・ランヴェルセ(pommes renversées) 「ひっくり返したりんご」という意味だそうです。 材料 (18×8×6cmパウンド型 1台分) りんごのキャラメリゼ りんご 2個 砂糖 50g ケーキ生地 生クリーム(動物性) 50ml 砂糖 30g 卵 1個 薄力粉 50g ベーキングパウ......

うわっち。。さん

うわっち。。さん

なにかをつくっては、グダグダ言っている人です。 小忙しくなってしまったので、ブログの更新を休止しています。