レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
加水率100%のパン・ド・ロデブ 小麦粉と水が同量のパン生地はドロドロで、 手で捏ねることも成形もできないので、しませんでした。 材料 (1個分 できあがり量約330g) 強力粉 100g 薄力粉 60g 全粒粉 40g 塩 3g 水 140g+60g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 作り方 1日目 1 ボウルに水140g・強力粉・薄力粉・全粒粉......
オーブンにお任せ♪新玉...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
キノコいっぱいチキンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....