レシピブログ
加水率100%のパン・ド・ロデブ 小麦粉と水が同量のパン生地はドロドロで、 手で捏ねることも成形もできないので、しませんでした。 材料 (1個分 できあがり量約330g) 強力粉 100g 薄力粉 60g 全粒粉 40g 塩 3g 水 140g+60g ドライイースト 小さじ1/8(0.4g) 作り方 1日目 1 ボウルに水140g・強力粉・薄力粉・全粒粉......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき