レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こねないでつくる♪湯種食パン(加水率90%ver.) 小麦粉の一部を湯種にした、しっとりみずみずしい食パンです。 ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、生地ができあがります。 材料 (1斤分 できあがり量約460g) 湯種 強力粉 50g 熱湯 (100℃) 50g 本捏ね 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/4(1g)......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...