レシピブログ
こねないでつくる♪湯種食パン(加水率90%ver.) 小麦粉の一部を湯種にした、しっとりみずみずしい食パンです。 ボウルに材料を入れて混ぜていくだけで、生地ができあがります。 材料 (1斤分 できあがり量約460g) 湯種 強力粉 50g 熱湯 (100℃) 50g 本捏ね 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3g ドライイースト 小さじ1/4(1g)......
普通の食パン5枚切りで...
ライ麦くるみ食パン
セモリナ粉入り食パン
チーズ食パン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...