レシピブログ
お菓子の試作色々してたら、卵白だけとか卵黄だけとかで、余りが溜まって行き…(ΦωΦ+)でも、ちょうど良い分量あったから、シフォンケーキ作りました(*´ω`*) 職場のレシピで♡ ★材料★ 薄力粉 70g 卵 卵白4個分 卵黄3個分 砂糖 40g(卵白へ) 30g(......
レモンのシフォンケーキ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
成功率99.9% 初め...
桜色シフォンケーキ♡2...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!