エビカツ(海老カツ) ......... 小海老たっぷり!ぷりっぷり”!!  レシピあり

エビカツ(海老カツ) ......... 小海老たっぷり!ぷりっぷり”!!
  1. 2
    おいしそう!

*本日は海老のむき身、小海老を使ったオカズ/酒の肴を紹介します エビカツ/海老カツ *これ、奥さんの大好物なんですよね〜 むきエビを すり身のふんわり感 と ぷりぷり”の食感にわけて作っています 作り方もそんなに難しくはないので、おかず”や お弁当に如何でしょう? ビールにも合いますよ〜 *ちょいと手間なのが 衣付け コレ、たね”がゆるいので、少しコツがいるかもです ..................

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!