じゃがいもで包んだ白身魚の生姜焼き ☆ 千切りジャガイモとサワラを使って レシピあり

じゃがいもで包んだ白身魚の生姜焼き ☆ 千切りジャガイモとサワラを使って
  1. 1
    おいしそう!

本日のレシピは お魚!苦手克服!! お魚だってたべられるもん♪ 第3弾お魚を使ったしょうが焼き ♪ジャガイモで包んだ白身魚の生姜焼き白身魚は、またもやサワラよりチョイ小さめのサゴシ*コチラの記事を参照白身魚とベーコンのピカタ ~ 鰆/さわらを使って ~このサゴシの切り身を使いますよ~お財布にも優しいお魚です (≧▽≦)味付けは、醤油ベースの甘辛い生姜焼きのタレ好きなお子様も多いんじゃないかな!?......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!