ほたるいかとカッテージチーズのJapaneseなブルスケッタ・in 料理教室 レシピあり

ほたるいかとカッテージチーズのJapaneseなブルスケッタ・in 料理教室
  1. おいしそう!

5月21日(火曜日)の料理教室メニュー3品目(2品目はまだ写真を撮ってないのですが;;)試作終了!!!味もバッチリ ☆ これでいきます (`・ω・´)ゞほたるいかとカッテージチーズのJapaneseなブルスケッタレシピ自体はめちゃ簡単!焼く時間を入れても10分以内作業的には5分かな ♪簡単ですが、これは美味いよ~5月21日(火曜日)のセブンカルチャー 料理教室メインは 鱸/スズキのロースト副菜(......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!