炙り関サバの刺身! ............ こ、こりゃ 旨い!!

炙り関サバの刺身! ............ こ、こりゃ 旨い!!
  1. 1
    おいしそう!

この画像 ...... と言うか、炙り関さばの刺身ちょい前(もうちょい前?)の画像っす (滝汗関サバを仕入れた時に、1尾売れ残ってしまって;;うん♪自家消費♪(アハっこれがね! すんげぇ旨かった!!半身は そのまま刺身で、半身をバーナーで炙って食べたよ~~~~~薬味ネギ(青葱/小口ネギ)をタップリ添えてね ☆刺身に切ってからの ..........並塩を目線(眼の高さから)振ってっと ♪バーナー......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!