魚介とひじきの和風パエリア ......... ちょい前の料理教室で作った1品です♪ レシピあり

魚介とひじきの和風パエリア ......... ちょい前の料理教室で作った1品です♪
  1. 1
    おいしそう!

2月に開催された魚(魚介)料理教室のメインレシピ♪小海老とアサリ、そしてヒジキを使った和風パエリアです26~27センチのフライパンで作りましたよ~ (≧▽≦)魚介の他にはパプリカ、舞茸、仕上にダイスカットした長芋とセリ(水耕)を散らしています味付けも優し目!&シンプルに!!和風☆なので、醤油と少量の味噌(赤味噌)、そしてトマトピューレとアサリを蒸した時に出たスープ風味UPと旨味を出す為の昆布茶を......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!