ポークソテー 〜ガーリックデミソース〜 ...... 牛ハラミの次は豚肩ロース!

ポークソテー  〜ガーリックデミソース〜 ...... 牛ハラミの次は豚肩ロース!
  1. 2
    おいしそう!

牛はらみステーキを焼いた時に作ったソースが余ったので、豚の肩ロースをステーキに!ソテーにしましたよ~!!このガーリックデミソース、豚肉にも合うね♪厚い豚肩ロースをジューシーに焼き上げてみました付け合わせはインゲン&トマト、そしてオニオンスライスうん、ハラミを焼いた時と同じ ........... 滝汗豚肉に粗挽き黒胡椒と塩をしてフライパンで焼く!鉄板にはオニオンスライスを軽く焼いておいて、焼き上......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!