あの合鴨は.......... こうなった 〜シンプル is ベスト〜 レシピあり

あの合鴨は.......... こうなった 〜シンプル is ベスト〜
  1. おいしそう!

30%offで買った合鴨のもも肉シンプルに仕上げてみたさ まずは皮目に包丁を入れ、フライパンでガッツリと焼くこの時に出る大量の脂はこまめにペーパーなどで吸い取り捨てる(お好みで塩を振り、焼いてください) 皮目がしっかり焼けたら身の方も焼くこの時、肉の中心温度をはかり60度手前で取り出しアルミホイルで包んで放置余熱で仕上げる アルミホイルを開ける案の定、皮パリッが...........

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!