レシピブログ
市場でカナダ産の小さな松茸が安く売っていたので即仕入れ!本当に可愛いサイズ、さてさて如何にしようか?焼くよりも土瓶蒸しに、いやいや炊き込み御飯も捨て難い........よっしゃ!鶏と一緒に炊き込みにすっか!! 先ずはマツタケを拭くところからスタート!日本酒で湿らせたキッチンペーパーで優しく汚れを取り、指でほぐしていきます。 鶏もも肉の皮を剥ぎ、余分な脂や筋を包丁で......
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸ごはん
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...