レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市場でカナダ産の小さな松茸が安く売っていたので即仕入れ!本当に可愛いサイズ、さてさて如何にしようか?焼くよりも土瓶蒸しに、いやいや炊き込み御飯も捨て難い........よっしゃ!鶏と一緒に炊き込みにすっか!! 先ずはマツタケを拭くところからスタート!日本酒で湿らせたキッチンペーパーで優しく汚れを取り、指でほぐしていきます。 鶏もも肉の皮を剥ぎ、余分な脂や筋を包丁で......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...