レシピブログ
市場でカナダ産の小さな松茸が安く売っていたので即仕入れ!本当に可愛いサイズ、さてさて如何にしようか?焼くよりも土瓶蒸しに、いやいや炊き込み御飯も捨て難い........よっしゃ!鶏と一緒に炊き込みにすっか!! 先ずはマツタケを拭くところからスタート!日本酒で湿らせたキッチンペーパーで優しく汚れを取り、指でほぐしていきます。 鶏もも肉の皮を剥ぎ、余分な脂や筋を包丁で......
松茸(カナダ産)の炭火...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
松茸と牛ロースの紙包み...
松茸ごはん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット