メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 牡蠣と焼き豆腐は卵とじで! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ 牡蠣と焼き豆腐は卵とじで!
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載159回目!!真牡蠣の季節もあと少し。今回は牡蠣と焼き豆腐を使ったレシピを紹介しますね。 牡蠣と焼き豆腐の卵とじ牡蠣の濃ゆいエキスを卵がふんわり受け止める「牡蠣と焼き豆腐の卵とじ」が家にある調味料で美味しくできた【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 ぷりぷりした食感と強烈......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!