メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ シーズンラストスパート!真牡蠣をチゲに! レシピあり

メシ通『魚介を使った簡単レシピ 』☆ シーズンラストスパート!真牡蠣をチゲに!
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載161回目!!もうすぐ旬を終える真牡蠣(まがき)を手軽にフライパンで作るチゲ鍋に!!! 牡蠣と豆腐のフライパンチゲ 「牡蠣と豆腐のフライパンチゲ」はフライパンの中で真っ赤なスープがプリプリの身によく絡む【魚屋三代目】 - メシ通 | ホットペッパーグルメこんにちは! 鮮魚魚武の三代目、料理家の魚屋三代目です。 冬から春先までがシーズンの真牡蠣......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!