ざるそばを薬味ねぎ増量をして新生姜のミニかき揚げ天を添えて啜る(番外編)〜名代 箱根そば

ざるそばを薬味ねぎ増量をして新生姜のミニかき揚げ天を添えて啜る(番外編)〜名代 箱根そば
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    おいしそう!

或る日曜日の朝、納品帰りに朝ラーか蕎麦か悩み...... よし!ざるそばを食べよう!と決意。 箱そばさんへチョイと久々に訪れたら、券売機がタッチパネル式になってたさ。 ざるそばだけだと寂しいので、恒例の薬味ねぎ増量からのミニ新生姜天を追加。 今まででしたら食券を渡すときに「そば」か「うどん」か選びコールをするのだが、新しい券売機では先に選ぶStyle。食券も渡さずそのまま席へ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!