背脂らーめんのほうれん草増しとバラチャー2枚+で啜る

背脂らーめんのほうれん草増しとバラチャー2枚+で啜る
  1. おいしそう!

朝7時から営業している家系ラーメン屋さんにて、とってもギルティな奴で朝ラー。 券売機でポチったのは背脂らーめん。更にほうれん草増しとバラチャーシュー2枚をプラス。 魚屋三代目(柳田昇)『背脂らーめん中盛をかため濃いめで啜る・朝ラー』 日曜日の朝納品帰りに朝ラー。いつもでしたら山岡家さんにて啜るのですが浮気。 こちらの家系ラーメン屋さんは朝7時から開店。訪問した時は8時を少し回った頃......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!