熟成黒豚ロースかつ定食を食す 〜かつ庵・鹿児島県産〜

熟成黒豚ロースかつ定食を食す 〜かつ庵・鹿児島県産〜
  1. 1
    おいしそう!

かつ庵さんにてちょい久しぶりに熟成黒豚ロースかつ定食を食す。 魚屋三代目(柳田昇)『熟成黒豚ロースかつ定食の白米大盛とあごだしとろろを食べる 〜かつ庵〜』 朝起きて魚市場にいる段階で「お昼トンカツ食べよ」とかたく心に決めてた私は無言実行。少し早めの昼食でかつ庵さんへ向かう。 この時は長崎県産のアジフライフ…ameblo.jp と云っても、かつ庵さんにはチョイチョイとお邪魔をしている......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!