惣菜部オープンから日々是精進

惣菜部オープンから日々是精進
  1. 1
    おいしそう!

魚武商店惣菜部「noboru 魚武商店」Openからいろいろなお惣菜を作ってきました。 早朝の魚市場で魚介と睨めっこをする毎日。この魚でなに作ろう? この魚介でなに作ろう?そんな日々を過ごしています。 旬の食材を積極的に取り入れて作るのが楽しくて楽しくて! 煮付けのバリエーションも固定されてきたけど・・・もっとチャレンジしよう。 焼き物のニーズもしっかりと考えなくちゃな......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!