毎週火曜日はフライヤーの清掃を営業終了後にする

毎週火曜日はフライヤーの清掃を営業終了後にする
  1. おいしそう!

フライヤーの清掃は火曜日の営業終了後に必ずします。専用フィルターを通して油を濾し、フライヤー内を清掃。翌日は定休日の水曜なので、フライヤー内をしっかりと乾燥させる。そして月一で業務用フライヤー油落とし剤を使い、徹底的に洗浄!これめちゃ大事。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!