お魚焼印!

お魚焼印!
  1. おいしそう!

フィッシュバーガーのバンズにオリジナル感を付けたくて・・・。 魚屋三代目(柳田昇)『フィッシュフライバーガーもはじめてみた』 魚武商店惣菜部・noboru 魚武商店。フィッシュバーガーも数量限定ではじめてみました!フライ以外でバンズに挟む具材はチェダーチーズ、グリーンカール系の葉物…ameblo.jp お魚柄の焼印を見つけたので買ってみた! お手頃価格でしたが、これでなかなか味があ......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!