濃厚家の味噌(赤)を啜る 〜海苔増し・しらがネギ辛ダレ・ランチ限定無料半ライス〜

濃厚家の味噌(赤)を啜る 〜海苔増し・しらがネギ辛ダレ・ランチ限定無料半ライス〜
  1. おいしそう!

久々に濃厚なる家系ラーメン屋さんの味噌が食べたくなりデッパツ。 一瞬、家系ブラックに浮気しそうになった私だが、震える手と指先(アル中ではない!?)で濃厚家の味噌・赤をポチる。 カウンター席に着き、食券を渡して「しらがネギは辛ダレでお願いします」と伝えました。店員さんからは「半ライスはおつけしますか?」と聞かれたので快諾。ランチ限定無料半ライスGETだぜ!ちなみにコールは全部「普通」......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!