レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回はお魚系弁当でしたので、今回はお肉のおかず!作ったのは「とんかつ弁当」です。 国産の豚ロースを使ったハミ出し系弁当。これも採算度外視になってしまった・・・。 玉子焼きは前回の海鮮ばらちらし丼で使ったお寿司屋さんの厚焼き玉子を添えています。(そういう名前の玉子焼きを市場で仕入れました) とんかつ好きな私も満足満足な弁当になって大納得。 喜んで食べてもらえると嬉しいな♪......
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当に❤4歳の息子が...
業務スーパーの冷凍オク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!