鰤の醤油麹漬け焼き弁当 〜noboru 魚武商店〜 レシピあり

鰤の醤油麹漬け焼き弁当 〜noboru 魚武商店〜
  1. おいしそう!

この日の契約会社日替わり弁当はお魚系弁当。 作ったのはブリ!鰤を醤油麹漬けにして一晩寝かせてから焼きましたよ! 程よい塩味と醤油の風味、なにしろ麹の力で柔らかく仕上がっています。 副菜も栄養価を考えて作り、添えてみました。 麹系のお弁当、もっと取り入れようかな。。。 次回の契約会社日替わり弁当はお肉系お弁当ですよ! ◆◆2019年 続きをみる 『著作権保護......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!