五目麺を啜る 〜バーミヤン〜

五目麺を啜る 〜バーミヤン〜
  1. おいしそう!

妻と二人でバーミヤン。 いつもはツマミ系とお酒で構成するのだが・・・この日は違った。気分は五目麺 。 辣油と胡椒でメイクしたらズズッと啜る。なんだかホッとする一杯、ご馳走様でした。 ◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ペ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!