とろめかじきと大根の煮付け弁当 〜noboru 魚武商店〜 レシピあり

とろめかじきと大根の煮付け弁当 〜noboru 魚武商店〜
  1. おいしそう!

この日の契約会社日替わり弁当はお魚系弁当。 作ったのはメカジキのハラモ(お腹)部分を使ったとろめかじきと大根の煮付け弁当! このハラモ、メカジキの希少部位で実は惣菜部のフィッシュバーガーに使っていますよ。 こってりと炊いたので、ご飯がすすみまくります! 次回はお肉!お肉系弁当です! ◆◆2019年10月29日 「魚屋 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部の......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!