今週の常備菜。

今週の常備菜。
  1. おいしそう!

インスタにも上げたんやけど、今日は朝から夕方まで子どもたちがお友達のお家に遊びに行ってたので、母は自分時間がたくさん持てました♡ ほんと、感謝ー(^^) 買い物行ってから、常備菜?下ごしらえをサクサク済ませました。 豚肉の塩麹漬け、鶏ムネ唐揚げ用味付け、鶏ハム、蒸しかぼちゃ、茹で里芋、ネギ、ネギ、ポタージュ用かぼちゃ。 常備菜というよりは、夕飯作りながら明日以降に食べるものも少し作っておくって......

みゆ太郎さん

みゆ太郎さん

時間に追われ、毎日バタバタしてる働く母です。時短!手抜き!上等ですwでも愛情はがっつり入れて料理してます^^ 落ち着いたら、料理関係の仕事がしたいなぁ、、なんて密かに思ってます^^