ナスの青唐辛子炒め レシピあり

ナスの青唐辛子炒め
  1. 8
    おいしそう!

唐辛子の粉の辛さも好きですが、 夏は青唐辛子の辛さがやっぱり良いですね~ 青唐辛子ならではの、風味と辛味 食べ終わった後も、胸がすっきりした感じがします 辛いのが好きと言っても、私は激辛好きではなく、中辛好きです ナスを炒める時に、少し青唐辛子を入れると、風味が出て美味しいですよ 「ナスの青唐辛子炒め」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 ナス 3本 青唐辛子 1本 ニンニク ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆