イクラの醤油漬け レシピあり

イクラの醤油漬け
  1. 22
    おいしそう!

この時期ならではの、ごちそうです 「イクラ好き」には、たまりませんよね~ すでに味付けされてるイクラは、高いし( ̄□ ̄;)!! 量が少ないし(T▽T;) これなら、 お財布 と相談しながら、 何回か作れますし、食べ応えもあります 「いくらの醤油漬け」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 生鮭子 1腹(約300グラム) ☆醤油 40cc ☆みりん 大さじ1 【作り方】 ①生鮭子......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆