レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘いみそだれにコチュジャンを足せば、 韓国風に変身!というメニューです(^O^)/ 「韓国風山芋の肉巻き」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 豚ばらスライス 10枚 山芋 2分の1本 ☆味噌 大さじ3 ☆酒 大さじ2 ☆砂糖 大さじ1 ☆コチュジャン 大さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆生姜のしぼり汁 小さじ1 ごま油 適量 【作り方】 ①山芋を1センチ角4センチくらいの棒状に切る......
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の炭火焼
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋なしでもふわっふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...