ジャコと甘とうの韓国炒め レシピあり

ジャコと甘とうの韓国炒め
  1. 20
    おいしそう!

昨日と、画像とか、常備菜的な事とか、カブってます 連休があったので、こういうのを作っておいて、 楽しようとした結果ですね~(* ̄Oノ ̄*) 「ジャコと甘とうの韓国炒め」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 ジャコ 100グラム 甘とう(ししとうorピーマンでも!) 2本 ニンニク 半かけ 醤油 小さじ1 砂糖 大さじ1 ごま油 大さじ2 唐辛子の粉 小さじ1 ごま 小さじ1 【......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆