レシピブログ
残ったしらすがあったので、 しらすと桜エビを入れて、 大和芋でお焼きを作りました 子供達にはおやつ代わりに パパにはおつまみ に 「大和芋のお焼き」゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 【材料】~10枚くらい作れます~ 大和芋 1本(180グラム) しらす 大さじ2 桜エビ(手で小さくちぎる) 大さじ1 万能ねぎ(みじん) 大さじ1 海苔 適量 サラダ油 適量 ※しらすや桜......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...