レシピブログ
残ったしらすがあったので、 しらすと桜エビを入れて、 大和芋でお焼きを作りました 子供達にはおやつ代わりに パパにはおつまみ に 「大和芋のお焼き」゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 【材料】~10枚くらい作れます~ 大和芋 1本(180グラム) しらす 大さじ2 桜エビ(手で小さくちぎる) 大さじ1 万能ねぎ(みじん) 大さじ1 海苔 適量 サラダ油 適量 ※しらすや桜......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品