スタミナ焼きうどん♪ レシピあり

スタミナ焼きうどん♪
  1. 40
    おいしそう!

牛肉の脂で一番美味しいと思うのは、 ホルモンに付いている脂です ホルモンの脂は、甘味があって、何故が胸やけしません 最近は、中々手に入らないのが、難点 先日、実家に行った時、ゲットしました ホルモンを焼いた後、出てきた脂を、 野菜とうどんに絡ませます 甘辛い味付けです 私は、この料理は辛めが好きです 「スタミナ焼きうどん」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 うどん 3玉 ホルモ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆