レシピブログ
牛肉の脂で一番美味しいと思うのは、 ホルモンに付いている脂です ホルモンの脂は、甘味があって、何故が胸やけしません 最近は、中々手に入らないのが、難点 先日、実家に行った時、ゲットしました ホルモンを焼いた後、出てきた脂を、 野菜とうどんに絡ませます 甘辛い味付けです 私は、この料理は辛めが好きです 「スタミナ焼きうどん」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 うどん 3玉 ホルモ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】