レシピブログ
牛肉の脂で一番美味しいと思うのは、 ホルモンに付いている脂です ホルモンの脂は、甘味があって、何故が胸やけしません 最近は、中々手に入らないのが、難点 先日、実家に行った時、ゲットしました ホルモンを焼いた後、出てきた脂を、 野菜とうどんに絡ませます 甘辛い味付けです 私は、この料理は辛めが好きです 「スタミナ焼きうどん」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 うどん 3玉 ホルモ......
ガッツリ!肉ざるうどん
レタスと卵の焼うどん
【レンジで簡単!】残っ...
超簡単♥5分で出来ます...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...