レシピブログ
魅惑のやみつき料理!トルコ料理 ラフマジュン♪ 本日の料理は、以前ご紹介したトルコ料理のメニューのひとつ トルコ全土で親しまれ、ケバブの前菜としてもポピュラーな一品。 薄いピザのような生地を使って作る「ラフマジュン(ラフマージュン)」のレシピです。 一般的に羊のラム肉や牛の挽肉に、野菜のみじん切りをプラス 調味料でスパイシーなアクセントを効かせて、オーブンで焼いたメニューです。 薄くパリッと......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...