レシピブログ
パンを美味しく再利用したサラダ料理♪「パンツァネッラ (Panzanella)」 本日の料理は、中部イタリアは花の都「フィレンツェ」 トスカーナ地方に伝わる、簡単に作れて美味しい郷土料理をご紹介! 作り方はとってもシンプル♪「パンツァネッラ」というサラダのレシピです。 もともと、硬くなったパンを使ったトスカーナ伝統の家庭料理で、 オリーブオイル・ビネガーをドレッシングのように和えて作ります。......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】