レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを美味しく再利用したサラダ料理♪「パンツァネッラ (Panzanella)」 本日の料理は、中部イタリアは花の都「フィレンツェ」 トスカーナ地方に伝わる、簡単に作れて美味しい郷土料理をご紹介! 作り方はとってもシンプル♪「パンツァネッラ」というサラダのレシピです。 もともと、硬くなったパンを使ったトスカーナ伝統の家庭料理で、 オリーブオイル・ビネガーをドレッシングのように和えて作ります。......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット