レシピブログ
ふんわり玉子と滑らかあんかけ、沁みる味わい♪『かき玉うどん』 本日の料理は、寒い季節や風邪などの時、体を温め癒してくれるメニュー ふんわりとやさしい溶き卵と、アツアツあんかけのやわらかな口当たり 生姜の擦り下ろしを仕上げに添えた、『かき玉うどん』の美味しいレシピです。 具材はシンプルに最小限に、しかし軽く食感にはポイントをおき、 茹で上がったうどんは水洗いせず、釜抜き(鍋からそのまま器に入れ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋