レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 タイ料理の中でもよく知られるソムタム。 熟していない青いパパイヤを使ったサラダです。 辛い・甘い・酸っぱい いくつか種類がある中でくせがなく一番ポピュラーな ソムタム・タイのレシピです。 ส้มตำไทย ソムタム・タイ 材料: 青いパパイヤ…300g 生インゲン…4~5本 トマト…中1個 ライムまたはレモン…1個 生ニンニク…1片 干し海老…大匙......
ジンジャーライム
塩麹ライム
メキシコの定番スープ✿...
レモンとライムのフルー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ