レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 タイ料理の中でもよく知られるソムタム。 熟していない青いパパイヤを使ったサラダです。 辛い・甘い・酸っぱい いくつか種類がある中でくせがなく一番ポピュラーな ソムタム・タイのレシピです。 ส้มตำไทย ソムタム・タイ 材料: 青いパパイヤ…300g 生インゲン…4~5本 トマト…中1個 ライムまたはレモン…1個 生ニンニク…1片 干し海老…大匙2 煎り......
ジンジャーライム
ライム&ラズベリー炭酸...
イチゴジャム(キルシュ...
めかじきのステーキ ラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...