レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 タイ料理の中でもよく知られるソムタム。 熟していない青いパパイヤを使ったサラダです。 辛い・甘い・酸っぱい いくつか種類がある中でくせがなく一番ポピュラーな ソムタム・タイのレシピです。 ส้มตำไทย ソムタム・タイ 材料: 青いパパイヤ…300g 生インゲン…4~5本 トマト…中1個 ライムまたはレモン…1個 生ニンニク…1片 干し海老…大匙2 煎り......
メキシコの定番スープ✿...
ジンジャーライム
塩麹ライム
ライムハイボール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】