レシピブログ
こんにちは。野菜ソムリエのティポです。 最近色々なナスを見かけますね ずんぐり丸いの、長~いの 緑の、白いの、ゼブラ柄の・・・ どんな食べ方がいいのかわからないものが多いですよね 特に 緑のナス は見慣れないため、どんな味か質問されることが多いです こちらは 長緑ナス という品種 加熱すると柔らかくとろっとした食感になるので 焼きナスやステーキがオススメ 太さが均一なので、こんなひとくちサイズ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!