レシピブログ
おからの煮物って多くなりすぎませんか? 翌日、コロッケにします。 おからコロッケ 材料 おからの煮物(ごぼうのささがき1/2本、れんこん30g、にんじん20g、椎茸2枚、薄揚げ1枚、おから1袋、出汁500cc、薄口醤油、砂糖、酒、味醂)の残り パン粉100g、薄力粉30g+50g、卵1個、水30cc、サラダ油適宜 1、おからの煮物をフライパンで炒り水分を飛ばす。 2、1を直径5cmぐ......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋