レシピブログ
本日も折り込みパンレッスンでした。 今月は楽健寺酵母の折り込み生地を冷凍してお持ち帰りいただいております。 お家で解凍して仕上げてくださいね。 本日の生徒様が先月の持ち帰り生地が早く発酵したとおっしゃってました。 そうなんです! 楽健寺酵母はとても元気なんです。 折り込みパンはよく冷やしながら作るので仕上げ発酵も時間がかかるんですが30℃で100分ぐらいで 焼きに入れます。 一旦冷凍した生地はもう......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...