ゴーヤの揚げ浸しでぶっかけ蕎麦

ゴーヤの揚げ浸しでぶっかけ蕎麦
  1. 19
    おいしそう!

    皆さん こんにちは~♪(*^-^)/     どなたかの記事で同じ言葉を拝見したのですが 毎日ゴーヤが食べたくて食べたくて仕方がありません(笑) 体がゴーヤの栄養を欲しているのだと思います・・・とその方書かれていましたが 私もゴーヤを食べると元気が出ます!   ゴーヤはビタミンCが豊富で加熱しても壊れにくいのが特徴です♪ また苦み成分には血糖値を安定させたり がん予防効果もあるので......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が好きです。 鎌倉に越して早 9年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。