いつもの冷やし中華に香味野菜をプラスして レシピあり

いつもの冷やし中華に香味野菜をプラスして
  1. 31
    おいしそう!

      何てことはない、いつもの ハムときゅうりと錦糸卵の冷やし中華です(;´Д`)アセアセ     いつかの義母とワタシの簡単お昼ごはんでした。 義母も息子達もワタシも 断然、胡麻だれ派ですが 主人は醤油だれ派をひとり貫いておられます。 醤油でも勿論食べれるわけですが 胡麻の方が栄養たっぷりで (加山雄三さんもセサミンと仰っていることですし) 少しだけ、冷やし中華が豪華になるような気がする......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が大好きです。 鎌倉に越して早 8年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。